导航栏

我校67届8631班和8632班入学五十周年母校聚会并赠送锦旗
发布日期:2013-10-16
      

 

      8月20日,夏末秋初,秋意渐浓。我校67届8631、8632班近五十名老校友从四面八方汇集沈阳,共同庆祝入学五十周年。举行了师生座谈会。

   

 

 

      会上。于顺亭,杨占廷校友将一面绣有“母校恩泽重,师生情义深”的锦旗庄重的献给校友总会的老师手里,锦旗虽小,它却代表了老校友对母校的、对老师的深厚情意。

 

 

 

 

 

      校友总会会的潘老师致欢迎词,介绍介绍了学校的近况及发展的远景。校友们深为学校的成就而骄傲自豪,为学校的发展而欢欣鼓舞。接下来,沈阳和外地的同学分别讲话,激动地表达了对同学的思念和参加这次活动的感想。宴会上,团聚的酒和着相逢的泪一起流入心田。高亢的歌声阵阵响起,焰情的诗歌直抒胸臆,年轻时却没有过的惬意,绽放在个个的笑脸上。

 

 

      校友总会潘宝璐、董辉民、孙明利参加了聚会

 




   中国航空工业集团公司
   北京航空航天大学
   南京航空航天大学
   西北工业大学
   哈尔滨工业大学
   北京理工大学
   南昌航空大学
   清华大学
   北京大学
   大连理工大学
   东北大学
      校内链接:沈航首页
                       沈航校报
      QQ群:各地校友会QQ群
      昨日访问:833
      今日访问:32981
      总的访问: 298932


沈阳航空航天大学   校友总会   http://xyzh.sau.edu.cn
地址:中国沈阳市沈北新区道义南大街37号 邮编:110136

    管理员登陆