导航栏

7962班校友为母校60周年校庆捐款15万元
发布日期:2012-06-15
      

         2月24日下午,7962班原班长刘军甫(现铁道部利用外资和引进技术中心主任)、原团支书姜英返回母校,并代表7962班全体同学向母校60周年校庆捐款15万元人民币。常务副校长陈保东会见两位校友。计财处处长胡光领,校友会徐凯、潘宝路、孙明利等参加了捐款仪式。

       校友姜英说:“钱虽不多,但代表我们7962班全体同学的一片心意,希望母校发展越来越好!”捐款仪式后,常务副校长陈保东陪同校友参观了校史馆,并进行了亲切会谈。他代表学校介绍了学校近几年的发展情况,并对7962班全体同学表示感谢。校友刘军甫也介绍了自己从毕业后的工作情况,对母校的培养表示感谢,并向母校赠送了精美的动车组模型。




   中国航空工业集团公司
   北京航空航天大学
   南京航空航天大学
   西北工业大学
   哈尔滨工业大学
   北京理工大学
   南昌航空大学
   清华大学
   北京大学
   大连理工大学
   东北大学
      校内链接:沈航首页
                       沈航校报
      QQ群:各地校友会QQ群
      昨日访问:833
      今日访问:32981
      总的访问: 298932


沈阳航空航天大学   校友总会   http://xyzh.sau.edu.cn
地址:中国沈阳市沈北新区道义南大街37号 邮编:110136

    管理员登陆