导航栏

风华正茂初相识 今日重逢犹少年---记我校07届3405301班校友毕业十年重返母校

发布日期:2017-05-24   新闻来源:

      

          流年似水、太过匆匆,转瞬间,2007届的校友已毕业十年。

 

        但无论时光如何变迁,母校一直在这里,而回到母校的校友们,虽然已经离开十年,但是他们依旧年轻、青春洋溢。

 

 

          2017年5月20日上午,在温暖的阳光、和煦的微风中,2007届环境与工程专业3405301班的毕业生荣归母校。

 

        在校门口 “沈阳航空航天大学”校牌前,校友们佩戴校徽,身着印有“青春不散场我们这一班”T恤合影留念。

 

          在校友总会副秘书长刘永军老师和志愿者们的带领下,校友们参观校园。他们瞭望着展翼大道上的“空中美男子”歼八二,看到了电子大屏幕写有欢迎词,步入到东北最牛的停机坪;欣赏着母校风景秀美的青阳湖。这一切一切,真是令人激动不已;不时地也唤起了往事的回忆,想起了在去炮兵学院艰苦的军训、上学四年繁多的考试。而今日,那些都已成为美好的回忆,浓缩成浓浓的师生情和同窗情。

 

 

 

 

 

 

          在校史馆,大家了解母校的发展进程,感受母校的繁荣与发展。当看到自己在校那些年的资料和照片时,校友们更是感慨万千。

 

 

 

        在行政楼414会议室举行了师生座谈会。当年的老师李润东、杨天华、李延吉、可欣、冯磊等已早早在此等待。

 

        师生们一一握手,热情拥抱,嘘寒问暖。大家依次介绍了十年来各自的发展状况,一起回忆了那段青涩的校园时光。老师们也表达了对返校的同学们的殷切希望和美好祝愿。

 

        已是正午,校友们来到了南区四楼食堂,品尝着学校精心准备的自助午餐。

 

 

 

 

 

          时隔十年、重返校园,校友们怀念着上学的时光、回味着在母校的经历。见到如今飞速发展的母校,校友们更是骄傲、激动。

 




   中国航空工业集团公司
   北京航空航天大学
   南京航空航天大学
   西北工业大学
   哈尔滨工业大学
   北京理工大学
   南昌航空大学
   清华大学
   北京大学
   大连理工大学
   东北大学
      校内链接:沈航首页
                       沈航校报
      QQ群:各地校友会QQ群
      昨日访问:37341
      今日访问:984
      总的访问: 304278


沈阳航空航天大学   校友总会   http://xyzh.sau.edu.cn
地址:中国沈阳市沈北新区道义南大街37号 邮编:110136

    管理员登陆