导航栏

别十年 再聚首——记我校07届3403101、3403104班校友毕业十年重返母校

发布日期:2017-06-01   新闻来源:

      

        十年前,我们意气风发,朝气蓬勃,

        十年后,我们遍布于天南海北,投身于各行各业;

        十年前,我们还仅仅是一个孩子,

        十年后,我们大都已经成为社会浪潮的中流砥柱;

        十年,可以改变很多东西,但始终不变的是我们的最真同学情......

        道一声:多年未见的老同学,你还好吗?

        5月29日上午,我校07届3403101、3403104班校友们在毕业十年之后重返母校再聚首,忆往昔岁月,叙昔日温情,校友会副秘书长刘永军和志愿者在学校正门热情地接待了他们。

 

 

        步入校园,校友们领略了歼八II飞机的雄壮,看到写着母校欢迎的电子屏心情无比激动。驻足在行政楼北陵校区和道义校区的沙盘前,十年前的点点滴滴立刻浮在眼前,全是满满的回忆。他们是特殊的一届,在北陵校区入学,在道义校区毕业,对两个校区都有很深的感情。十年间学校的建设已经有了翻天覆地的变化,他们讨论着,感叹着如今学校的发展之快,为母校的发展感到自豪。

 

 

 

 

 

 

        在行政楼的414会议室召开座谈会。刘永军老师介绍了学校目前的发展状况,表达了对校友的欢迎以及对他们未来发展的美好祝愿。看着北陵校区的纪录片,寻找着当年自己的影子,谈论着曾经的往事。校友们相互介绍着各自毕业后十年的生活、工作等状况,诉说着十年的离别之情。

 

 

        座谈会之后,在志愿者的引领下,校友们步行在学校的林荫道上,浏览了停机坪、图书馆、青阳湖和校史馆等。为了表达对母校的感恩, 3403101班校友捐赠2000元认捐图书馆643自修室,3403104班校友捐赠2000元认捐图书馆648自修室,并在图书馆相应的自修室举行捐赠仪式。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        中午时分,一行人来到了南区食堂四楼品尝了 “老菜谱”,感受当年食堂的味道,并在餐桌上回忆当年的美好时光。

 




   中国航空工业集团公司
   北京航空航天大学
   南京航空航天大学
   西北工业大学
   哈尔滨工业大学
   北京理工大学
   南昌航空大学
   清华大学
   北京大学
   大连理工大学
   东北大学
      校内链接:沈航首页
                       沈航校报
      QQ群:各地校友会QQ群
      昨日访问:833
      今日访问:32826
      总的访问: 298777


沈阳航空航天大学   校友总会   http://xyzh.sau.edu.cn
地址:中国沈阳市沈北新区道义南大街37号 邮编:110136

    管理员登陆