导航栏

且将新火试新茶 诗酒趁年华----记我校07届3406107班校友毕业十年返校

发布日期:2017-06-06   新闻来源:

      

        流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。十年时光也不过是弹指一挥间,纵然时过境迁,母校却美丽依旧。

        6月3日上午9点,明媚的阳光下,迎来了我校07届3406107班的校友。受到校友会副秘书长刘永军和志愿者的热烈接待。当年机电学院的书记邢仲奎也受邀前来参加校友们的返校活动。

 

 

        步入校园,校友们一边欣赏着校园美景,一边聊天叙旧,感怀当年大学四年的美好同学情、师生恩,回想起当年发生在大学校园里的趣事,校友们脸上露出了灿烂笑容,显得依旧青春、蓬勃。

 

 

 

        在行政楼一楼大厅的北陵校区和道义校区的沙盘前,校友们看着曾经的教室、宿舍、图书馆等模型,聊着曾经校园里的日子。作为两个校区都呆过的一届,更有深深的情谊,虽然毕业已过十年的时光,但最深厚的同学情、师生情和母校情都不曾改变。

 

 

 

        在行政楼414会议室召开座谈会。首先副秘书长刘永军老师对校友们的返校表示欢迎,并介绍了学校十年来的发展状况。接着观看了北陵老校区的纪录片和学校宣传片,看着曾生活学习过的地方,校友们不禁感慨万千,聊起了那些年的时光,仿佛一切都不曾改变。最后校友们也依次汇报了自己毕业后的工作与生活情况,邢老师也介绍了自己的退休生活,表达了对校友们的祝福:保重身体,快乐工作。

 

 

 

 

        时值正午,校友们来到南区食堂4楼品尝“老菜谱”,寻味食堂的味道。下午在志愿者的引领下,校友们漫步在校园的林荫道上,参观了校史馆、图书馆、机械馆等,步入教室再次感受课堂的气息。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         十年,不长也不短,却始终无法改变校友们对母校的深情,校友们也祝愿母校百尺竿头、更进一步。




   中国航空工业集团公司
   北京航空航天大学
   南京航空航天大学
   西北工业大学
   哈尔滨工业大学
   北京理工大学
   南昌航空大学
   清华大学
   北京大学
   大连理工大学
   东北大学
      校内链接:沈航首页
                       沈航校报
      QQ群:各地校友会QQ群
      昨日访问:37341
      今日访问:1477
      总的访问: 304771


沈阳航空航天大学   校友总会   http://xyzh.sau.edu.cn
地址:中国沈阳市沈北新区道义南大街37号 邮编:110136

    管理员登陆