导航栏

十年弹指一挥 今昔共聚续欢乐----记我校07届3408301班校友毕业十年重返母校

发布日期:2017-06-19   新闻来源:

      

         滚滚红尘,时光留不住青春岁月,也留不住人世沧桑,但唯一能留得住的是彼此那些年最美好的记忆。

        十年前,他们带着对未来美好的憧憬走进这个校园,十年之后的6月10日,我校2007届旅游管理专业3408301班的校友们再次相聚沈航。校友会副秘书长刘永军及校友工作协会的志愿者在校门口热情的迎接归来的校友们,并为每位校友发放了一枚新的校徽。

 

 

        在正门口合影留念之后,步入校园,看着熟悉的建筑、树木等等,对母校的怀念之情更是深切。

 

 

 

 

        在行政楼一楼大厅,看着北陵校区和道义校区的沙盘,大学时的情景油然而生,所有的记忆立刻浮现在眼前。正在此时,当年的主任赵冰梅老师的到来,让校友们万分惊喜,热情的握手和拥抱,一起回想当年的往事。

 

 

 

 

        来到经管楼,在402会议室举行了师生座谈会。当年的老师尹德涛、陈丹红、汤蕾、宋丽娜、可娜、朱恒峰等早早在此等待,见面后师生们热情拥抱,校友们并向每位老师们献上了“向阳花”。大家坐在一起观看了十年前的照片剪辑,尹徳涛老师拿出当年的点名册一一点名并致欢迎辞。校友们按着学号顺序一一介绍了十年间的发展状况,一起回忆了那段青涩的校园时光,老师们也表达了对返校校友的思念及美好的祝愿。会后又参观了学院实验室。

 

 

 

 

 

 

        正午时分校友们和老师们来到教工食堂四楼,品尝了学校精心准备的“老菜谱”,回味当年食堂的味道。

        下午,在志愿者的带领下,校友们一起参观校史馆、青阳湖等。在校史馆大家一起了解母校的发展进程,感受母校的繁荣与发展,看着曾经的历史感概万千,为母校的快速发展而自豪。

 

 




   中国航空工业集团公司
   北京航空航天大学
   南京航空航天大学
   西北工业大学
   哈尔滨工业大学
   北京理工大学
   南昌航空大学
   清华大学
   北京大学
   大连理工大学
   东北大学
      校内链接:沈航首页
                       沈航校报
      QQ群:各地校友会QQ群
      昨日访问:37341
      今日访问:1477
      总的访问: 304771


沈阳航空航天大学   校友总会   http://xyzh.sau.edu.cn
地址:中国沈阳市沈北新区道义南大街37号 邮编:110136

    管理员登陆