导航栏

十载光阴行 再续沈航情----记我校07届国贸专业3410101、3410102班校友返校

发布日期:2017-06-21   新闻来源:

      

        6月18日,几天的酷热终于迎来了清爽的一天,微风徐徐,迎来了我校07届国际经济与贸易专业3410101/2班级返校的校友们,受到了校友会副秘书长刘永军和志愿者们的热情接待。

 

 

        正值毕业季,校园内随处可见拍摄毕业照的同学们,她们的青春洋溢也让校友们不禁想起那些年读书时的自己。步入校园不久。天空中淅淅沥沥的飘起了小雨,可雨水也难挡校友们返校的热情。

        为了表达对母校感恩之情,校友们捐栽的两棵海棠树。在经管楼前举办捐赠仪式,副秘书长刘永军老师代表学校致辞,首先欢迎返校的校友们,对于校友的爱心表示感谢,并颁发的捐赠证书。

 

 

 

        在志愿者的引领下,校友们来到了停机坪,看着这些飞机十分激动,纷纷和这些飞机一起合照。

 

 

        来到了经管楼追忆青春时光,走进教室,坐在座位,校友们开始自我介绍,仿佛回到了初见的那日,回味着课堂的气息。我好想重新认识你,从你的名字开始,班长进行点名,一一念出每位校友的名字,大家又起着哄让几位男生唱歌,表演节目,热热闹闹的样子,好像这十年什么都不曾改变,浓浓的同窗情溢于言表。   

 

 

 

  

        之后来到了行政楼一楼,看着新老校区沙盘,回想着老校区的模样,感慨着母校的飞速发展。

 

 

 

 

        漫步在展翼大道上,来到了图书馆前,恰逢喷泉开放,校友们在喷泉前玩闹合影,青春活力的样子宛如少年。看到校园里有骑着的双人车,校友们来了很大兴趣也租了两辆,在校园里嬉笑打闹。

 

 

 

 

        时值正午,校友们来到南区食堂四楼享用学校精心准备的午餐,感受着母校“老菜谱”的味道。

        十年的时光,如白驹过隙,稍纵即逝。但是不变的是同学之间的情谊。光阴荏苒,不变的是校友们对母校的恩情。




   中国航空工业集团公司
   北京航空航天大学
   南京航空航天大学
   西北工业大学
   哈尔滨工业大学
   北京理工大学
   南昌航空大学
   清华大学
   北京大学
   大连理工大学
   东北大学
      校内链接:沈航首页
                       沈航校报
      QQ群:各地校友会QQ群
      昨日访问:37341
      今日访问:1477
      总的访问: 304771


沈阳航空航天大学   校友总会   http://xyzh.sau.edu.cn
地址:中国沈阳市沈北新区道义南大街37号 邮编:110136

    管理员登陆