导航栏

心归母校 情系同窗——记我校07届3402106班校友毕业十年重返母校

发布日期:2017-07-12   新闻来源:

      

        十年前,带着希望梦想告别了校园,走向全国各地。光阴荏苒,十年来校友们的努力工作,把青春和汗水,智慧和力量,无私奉献给社会的发展,带着自己成功的喜悦,在建党节的这一天重回母校!

        7月1日下午,我校电子信息工程学院07届3402106班毕业十年的校友们返回母校。在学校正门口,校友们纷纷戴上由志愿者发放的沈航校徽,在正门口集体合照并留作纪念。

 

 

        在校友协会志愿者的引领下,校友们步入校园,一边听着志愿者对校园环境、建筑等的讲解,一边赞不绝口的夸奖新校区变化之大,并在歼八飞机旁合影留念。当看到电子屏滚动 “热烈欢迎3402106校友们重返母校”字幕的时候,校友们心情激动,只听见几声“茄子”,这个场景就永远留在校友们的心中,难以忘怀。

 

 

 

 

        校友们步行在展翼大道上,一路上走走看看,欣赏了雕像,赞叹了图书馆之宏伟,享受着绿化带来的新鲜空气。来到校史馆,在这里大家纷纷回忆当年大学的点点滴滴,大学时光立刻浮现在脑海。

 

 

 

 

 

        虽然头顶烈烈夏日,但是挡不住校友们的热情,在欢声笑语中忘记了炎热,在依依不舍中结束了这次旅行。未来是属于他们的,相信校友们会与越来越好,沈航以你们而荣!




   中国航空工业集团公司
   北京航空航天大学
   南京航空航天大学
   西北工业大学
   哈尔滨工业大学
   北京理工大学
   南昌航空大学
   清华大学
   北京大学
   大连理工大学
   东北大学
      校内链接:沈航首页
                       沈航校报
      QQ群:各地校友会QQ群
      昨日访问:37341
      今日访问:1477
      总的访问: 304771


沈阳航空航天大学   校友总会   http://xyzh.sau.edu.cn
地址:中国沈阳市沈北新区道义南大街37号 邮编:110136

    管理员登陆