导航栏

      

        108日上午微风轻拂,阳光和煦,我校77届校友们如期而至,相聚沈航,相约回首那曾经的峥嵘岁月。在校友工作部志愿者们的热情接待下,校友们踏上了展翼大道,来到歼八-||型飞机前,热情的笑容洋溢在他们脸上,青春的模样仿佛回到了那些年少时光。

 

 

        步入了校园,看着干净整洁的校园,校友们频频感慨着新校区环境之美,占地面积之大。在志愿者带领下,校友们来到行政楼一楼大厅,参观新老校区沙盘。看着老校区沙盘,校友们重温着昔日的青葱岁月,往日的记忆一一浮现在脑海,他们一起谈论着昔日的食堂、宿舍等,回忆往事,交谈甚欢。参观结束后,校友们绕着环路参观校园并诉说着对母校的思念。

 

 

 

 

 

        四十多年沧桑岁月悄然而逝,纵然校区搬了,环境变了,但对母校沈航的浓浓情义却随着时间的推移愈加深厚。四十多年的漫长岁月改变不了的是那份浓浓的母校情,即使短暂的相聚后仍要分离,但这份情谊将永存于沈航人心间。(文:于娟图:候文豪)



   中国航空工业集团公司
   北京航空航天大学
   南京航空航天大学
   西北工业大学
   哈尔滨工业大学
   北京理工大学
   南昌航空大学
   清华大学
   北京大学
   大连理工大学
   东北大学
      校内链接:沈航首页
                       沈航校报
      QQ群:各地校友会QQ群
      昨日访问:
      今日访问:
      总的访问:


沈阳航空航天大学校友总会  地址:辽宁省沈阳市道义南大街37号行政办公楼122校友之家
电话:024-89724600