导航栏

      

        似水流年多少有些改变,熟悉的笑脸仿佛还只如初见,一起重回母校看看蓝蓝的天,笑着说不与时间对手,不和往事争辩。4月30日,我校05级航空宇航制造工程专业研究生怀揣着阔别母校十年的思念,满载着五湖四海的芬芳,重返母校,感谢师恩,共叙往日同窗深情。校友会副秘书长刘永军老师及志愿者热情地接待了他们。

 

 

        校友们看到久别重逢的同学纷纷激动地握手拥抱,弹指一挥间已是十年,当年风华正茂的莘莘学子,如今已成为各自岗位的中流砥柱。他们回首美好的大学时光,共同见证母校今日的辉煌,祝福母校灿烂的明天。浓浓母校情,依依校友心,十年再聚首,眉宇之间多的几分沧桑此时都被重聚后喜悦所掩盖。

 

 

 

        驻足歼八二前合影留念,学校的电子屏早已打好字幕欢迎他们的到来。校友们纷纷表示,看到母校日新月异的发展变化,感到无比自豪。他们衷心祝愿母校的各项事业蒸蒸日上,桃李满天下。

 

 

 

        走进行政楼,新、老校区沙盘让校友们感慨万分,他们纷纷表达了对往日岁月的怀念、对同窗友谊的珍视以及对母校对老师的感恩。十年前在母校学习的日子仍历历在目,这是校友们珍藏一生的骄傲与美好回忆;同时也十分感慨学校十年来的沧桑巨变,历经半个多世纪的发展,在几代沈航人的不断求索与共同努力下,母校已经发展成为一所颇具实力和影响力的大学,校友们感到由衷的欣慰和自豪,今后将一如既往情系母校,并祝母校再创辉煌。

 

 

 

 

 

        停机坪、体育馆、青阳湖,重逢执手,回到母校这个令人魂牵梦绕的地方,畅叙师生同窗情谊,共话母校发展变化,交流学习工作心得,共忆火热青春岁月,共同展望美好未来,弥足珍贵的同窗情、师生谊令人回味。

 

 

 

        不知不觉走到了学校的校史馆,志愿者向校友们介绍了学校历史沿革,并从办学规模、人才培养、科学研究和国际合作办学等方面详细介绍了学校的发展情况。校友们对母校走过的风雨历程和形成的丰厚文化底蕴深感自豪,同时也对母校美好未来充满信心。

        忆当年,无数风流人物为沈航长远发展呕心沥血;看今朝,沈航栋梁之才为国家繁荣富强鞠躬尽瘁!



   中国航空工业集团公司
   北京航空航天大学
   南京航空航天大学
   西北工业大学
   哈尔滨工业大学
   北京理工大学
   南昌航空大学
   清华大学
   北京大学
   大连理工大学
   东北大学
      校内链接:沈航首页
                       沈航校报
      QQ群:各地校友会QQ群
      昨日访问:
      今日访问:
      总的访问:


沈阳航空航天大学校友总会  地址:辽宁省沈阳市道义南大街37号行政办公楼122校友之家
电话:024-89724600