相识十年,共履约定,回首过往,再聚沈航。九月四号,迎来了2009届公共事业管理专业相识10年的校友。

带着热情洋溢的归校情,向母校展示了他们毕业之后的成功与收获。在校友总会秘书长辛斌、副秘书长刘永军、董辉民老师、孙明利老师及校友工作部的志愿者的陪同下,校友们参观了歼八二飞机、沈航一号、通航研究院等。

走进大家熟悉的经管楼,曾经过往的记忆犹如当下,勾起了他们珍贵的校园记忆。

走在学校的环路上,看着沈航榜样上的学弟学妹们,细说着自己在校时的学习趣事。在青阳湖边,看着青春气息的学弟学妹走过,感叹自己的过去,羡慕他们的幸福。

参观校园后,为了感受到当年校园的自己,在南区篮球场上进行了一场友谊赛,无论输赢,只在乎是否还是当年一起在球场上拼搏的那群人。

虽已阔别六年,仍情如兄弟姐妹,不禁让人感叹岁月的变化,弹指间十年已过,岁月留下的只是他们外在的容颜,却不曾有感情的变化。