导航栏

      

        人间九月尽,金秋始成萌。914日,我校682631班的校友们,在相识52年之际,又相聚母校,参观访问,追忆校园时光,关注着母校的发展,感触颇多。校友总会由校友总会秘书长辛斌、副秘书长刘永军、董辉民老师孙明利老师及校友工作部的志愿者热情地接待了校友。校友们在正门相聚,看着崭新的“沈阳航空航天大学”的牌子时无比激动与兴奋,纷纷合影留念。

 

 

        伴随着秋风的脚步,校友们穿过煦风桥来到了歼八二前,老校友们无不感叹,并纷纷上前合影留念。期间王家宝老师的到来,把返校聚会掀起高潮。在董老师的带领下,校友们来到了沈航一号前,董老师介绍说:“岁月沧桑,虽然沈航一号原机已经不复存在。但严谨务实、勇于创新、团结协作、甘于奉献的沈航一号精神还在!”校友们纷纷鼓掌,并上前合影。

 

 

 

 

        在行政楼前恰遇杨凤田校长,众校友纷纷握手,杨凤田校长为校友们介绍了学校的总体设计和未来发展规划及学校几十年来的成就。当听到学校的辉煌成就时校友们情不自禁地欢呼起来,热烈地鼓掌表示对母校地祝贺。校友们对母校所取得的成就受到鼓舞与鞭策,并为母校取得的丰硕成果而感到无比骄傲和自豪,并观看了新老校友沙盘。

 

 

        在行政楼414会议室举行2631班校友相识52年座谈会。校友总会秘书长辛斌对63级的校友回到母校表示热烈的欢迎和亲切的慰问,并为2631班的校友赠予沈航纪念品,象征学子永远心系母校。之后观看了北陵校区的纪录片,校友们从中寻找自己曾经生活过的点滴,仿佛又回到上学的时光。

 

 

 

 

        随后,校友们又分别参观了体育馆、通航研究院、校史馆和校友长廊等地。在参观和游览当中,校友们对校区、草坪碧绿、树木葱茏的美丽、场馆设计新颖,教学设施的先进、宽敞的教学楼不时发出感叹,纷纷在校园合影留念。

 

 

 

 

 

 

  

        最后,校友们来到食堂品尝老菜普。

 

 

       祝愿各位老校友幸福快乐。欢迎校友们常回母校。



   中国航空工业集团公司
   北京航空航天大学
   南京航空航天大学
   西北工业大学
   哈尔滨工业大学
   北京理工大学
   南昌航空大学
   清华大学
   北京大学
   大连理工大学
   东北大学
      校内链接:沈航首页
                       沈航校报
      QQ群:各地校友会QQ群
      昨日访问:
      今日访问:
      总的访问:


沈阳航空航天大学校友总会  地址:辽宁省沈阳市道义南大街37号行政办公楼122校友之家
电话:024-89724600