导航栏

      

        102日,机械1406108班部分校友重返母校。十年前同窗今相聚,回访母校谢恩师。校友总会秘书长辛斌、副秘书长刘永军、董辉民老师及校友工作部的志愿者热情地接待了校友。

 

        校友们首先在学校正门拍照留念,步入正门,在各位老师的陪同下,他们先后参观了沈航一号、电子屏、行政楼等。

 

 

 

 

        随后校友们参观了行政楼内的沙盘,在北陵校区沙盘前,校友们回忆当年的点滴,相互的趣事。看到道义校区的沙盘,校友们看着新校园的各类建筑分布情况,为母校的发展壮大感到骄傲和自豪。

 

 

        在行政楼414会议室举行了座谈会,校友总会的老师也向校友们介绍了学校近些年来的发展状况和美好前景,并真诚邀请校友们常回家看看。每个人汇报了毕业以来的各方面发展状况,大家一起相互交流,共同探讨。随后大家一起观看了记录片-永恒的心灵家园,让校友们回忆一下自己曾静待过的家—沈阳航空工业学院。

 

 

 

 

        座谈会结束之后,各位校友来到了南区食堂四楼,品尝老菜普,回忆一下曾经熟悉的老味道。

 

 

        虽然这次相聚是短暂的,但校友们看到学校的发展越来越好,他们非常高兴,也非常自豪,而学校发展的越来越好,也离不开各位校友的帮助,他们不忘母校,时刻关注母校的发展,同时也在为母校的发展贡献出自己的一份力量。



   中国航空工业集团公司
   北京航空航天大学
   南京航空航天大学
   西北工业大学
   哈尔滨工业大学
   北京理工大学
   南昌航空大学
   清华大学
   北京大学
   大连理工大学
   东北大学
      校内链接:沈航首页
                       沈航校报
      QQ群:各地校友会QQ群
      昨日访问:
      今日访问:
      总的访问:


沈阳航空航天大学校友总会  地址:辽宁省沈阳市道义南大街37号行政办公楼122校友之家
电话:024-89724600