金秋十月,沈阳的天气开始渐渐转凉,但是这份凉意却抵挡不了沈航学子回母校的热情。1024号,这一天我校迎来了计算机专业1401104班毕业十年的校友们。

似乎是为了让这个日子变得更加美好,天空一扫昨日的阴霾,阳光显得格外明媚,像极了校友脸上的笑容。

时光匆匆,十年再会,重回母校,校友们的心中感慨万分,他们激动的在校大门口拉开自制横幅进行合照留念。横幅上写有致青春的字样。

我们的校长杨凤田院士是歼八—2飞机的总设计师,我一定要在这儿照张像。

母校欢迎我们,我们衷心感谢母校。

在酷似老校区主楼的行政楼门前,我们摆出了心形的图案,象征着我们心系母校。

在1401104班座谈会上,校友总会秘书长辛斌致欢迎词。

校友们向母校赠送“春华秋实”玉质牌匾。

校友总会秘书长辛斌向1401104班赠送礼物。

在铺满银杏叶的季节里,校友总会孙明利老师带领大家漫步在青阳湖畔欣赏秋日美景。

校友们怀着喜悦的心情观看校史馆的展品。

品尝老菜谱,追忆当年时期校园生活。

聚会是美好的,心情是愉悦的,穿着专门制作的T恤,拍下最美好的瞬间,留下永恒的记忆。

十年聚首,洒下的是笑语,倾诉的是衷肠,珍藏的是友谊,收获的是梦想,放飞的是希望。