10月18日上午,我校85届8163班的校友们在离开母校三十年后又聚在了一起。在学校正门口,当年的辅导员王永谦老师一一点名,校友们激动不已,千万句话说不尽。三十年前踌躇满志的青年如今已事业有成,三十年前激扬文字的老师也已白发苍苍,然而三十年并没有消磨师生间的情谊。

校友们看着“沈阳航空航天大学”的校名时无比的激动与兴奋,纷纷合影留念。学校的名字变了,但氛围不变;学校的地址变了,但沈航精神不变!母校永远是校友们温馨的家园。

随后校友们步入了校圆,看到美丽的道义校区,无不一一感慨,沈航真是越办越好、规模越来越大了!校友们真切的感受到母校变了、老师变了、彼此也变了,虽然已经历了半个世纪的人生,但不会忘记大学同窗的那段美好时光,不管人生红红火火、风风雨雨,同学之间的友情和真诚永远值得回忆和留恋。

在参观和游览当中,校友们内心感慨学校绿化优美、学习氛围好,特别是在青阳湖边上,看见红、黑鲤鱼还有鸭子不禁感慨沈航的生态环境是越来越好了,并纷纷留念。

在依依不舍中离开母校,母校也祝愿各位校友幸福快乐、身体健康,也欢迎校友们常回母校看看。