经过了之前两天雨水的洗礼,723日的沈航有着一些的闷热,即使这样也挡不住沈航学子回校园的脚步。我校航空系868232班校友在离开母校30年后,再一次回到沈航,观看沈航新校区,来与记忆中老校区进行比较,想起那年的青葱岁月,可以说是人生中一大幸福。

中午11点钟,校友会副秘书长刘永军和校友会志愿者在正门门口迎接8232班的校友,在沈航门口校友们在一起拍照留念,每一张笑脸代表了沈航的昨日光辉,校友们在一起感慨时间的飞逝,岁月的蹉跎。

然后由志愿者的带领来到了通航研究院,在这里校友们感受着沈航的航空气息,看到了锐翔飞机,都对沈航这几年的航空方面的发展赞不绝口,都为自己的母校感到骄傲。然后来到了国防重点实验室,在这里看到了一台台先进的机器,一件件成品,都是沈航的骄傲。之后来到了南区食堂,吃着老菜普,感受三十年前的曾经的校园味道。

时光荏苒,校友们能再一次相聚在这个让他们相识的地方,可以说是有着太多的幸福,希望校友们之间这种情感永长存,希望校友们再次相聚沈航这个大家庭。(文、摄影/张云贺)