导航栏

10月9日上午,伴随着明媚的阳光,沈航校园迎来了一批年愈古稀的老者,原沈阳航空工业学院飞机制造专业3651班毕业生时隔50年重回母校聚会。党政办公室副主任闻忠禧、校友联络科科长吴莎莎、校友会孙明利老师参加了座谈会。

座谈会由校友联络科科长吴莎莎主持,党政办公室副主任闻忠禧代表学校主要领导对校友们的到来表示热烈的欢迎并宣读贺信,对他们为国家和母校的建设发展作出的努力和贡献表示衷心的感谢。班级代表,原团支书钟振花代表返校同学表达了对母校培育的感激之情。

为表示母校栽培的感谢,校友们共同为母校送上了一面锦旗,期盼母校越办越好,为社会、为祖国培养更多爱国、爱校的人才。校友们更期盼着,我们下一代学子能够努力拼搏,为校、为国争光。

在3651班原文艺委员的提议下,校友们一起合唱了经典歌曲《我和我的祖国》。歌声中,校友们表现出了对祖国的深情和对母校的怀念。

十余载艰苦奋斗,半世纪魂牵梦萦。老校友们对母校情深至切,怀着一颗炽热的心游览校园。回忆起当初,彼此的友谊更是无比深厚。“我们有鞍山的,大连的,朝阳的”;“我们是一个临时部门,想起什么时候来就组织一起来”……一句句朴素的话却见证着老校友之间的深厚情谊,一张张灿烂的笑脸更是记录下了以前那段不忘的青春回忆。


   中国航空工业集团公司
   北京航空航天大学
   南京航空航天大学
   西北工业大学
   哈尔滨工业大学
   北京理工大学
   南昌航空大学
   清华大学
   北京大学
   大连理工大学
   东北大学
      校内链接:沈航首页
                       沈航校报
      QQ群:各地校友会QQ群
      昨日访问:
      今日访问:
      总的访问:


沈阳航空航天大学校友总会  地址:辽宁省沈阳市道义南大街37号行政办公楼122校友之家
电话:024-89724600