导航栏

[1] [2] [3] 下一页

11月2日上午,沈阳航空航天大学校友足球队的同学阔别20年,再次齐聚母校,上午10:20,校友们齐聚沈航校门口并在这里合影留念。


20年聚首诉青春岁月,校友们一起走进校园,亲切的交谈着当年的趣事,感叹同学之间的变化,仿佛一切都回到了昨天。他们用相机把今日的相聚永远定格在这里。

上午十一点,校友们参观了校史馆,他们是新校区的第一批学生,更多的记忆还保留在北陵老校区。看着沙盘中的建筑,眼中充满无限的回忆。这是他们梦开始的地方,是母校最熟悉的气息。沙盘前的他们热泪盈眶,久久不愿离去。他们的心早与母校连为一体,永远不能分割。此刻只觉岁月流金,往昔无怨无悔。












   中国航空工业集团公司
   北京航空航天大学
   南京航空航天大学
   西北工业大学
   哈尔滨工业大学
   北京理工大学
   南昌航空大学
   清华大学
   北京大学
   大连理工大学
   东北大学
      校内链接:沈航首页
                       沈航校报
      QQ群:各地校友会QQ群
      昨日访问:
      今日访问:
      总的访问:


沈阳航空航天大学校友总会  地址:辽宁省沈阳市道义南大街37号行政办公楼122校友之家
电话:024-89724600